ARCHIV
Von Hühnern und kulinarischen Eier-Spezialitäten
Gummersbach - 1. Genuss- und Thementag auf dem Klosterhof Bünghausen findet am 2. April statt Anmeldung erforderlich.
Überraschendes und Leckeres rund um das Thema Ei und Hühner, das erwartet die Besucher des ersten Genuss- und Thementages auf dem Klosterhof Bünghausen in Gummersbach am Sonntag, 2. April, zwischen 11 Uhr und 15:30 Uhr. Die Gastgeber Susanne Schulte und Peter Schmidt bieten Wissenswertes rund um die Hühnerhaltung, die Hühnerrassen, aber auch Informationen rund um das Ei. Gemeinsam können die Gäste praktische Erfahrung sammeln bei der Zubereitung spezieller Eierspeisen oder bei der Vorbereitung von Osterschmuck. Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Teilnehmerzahl erforderlich (info@klosterbauer.de). Die Gebühr beträgt 55 .
Weitere Informationen: www.klosterbauer.de