Archiv

Von Hühnern und kulin­arischen Eier-Spezialitäten

Red; 23. Mar 2017, 15:28 Uhr
Oberberg Aktuell
ARCHIV

Von Hühnern und kulin­arischen Eier-Spezialitäten

Red; 23. Mar 2017, 15:28 Uhr
Gummersbach - 1. Genuss- und Thementag auf dem Klosterhof Bünghausen findet am 2. April statt – Anmeldung erforderlich.

Überraschendes und Leckeres rund um das Thema Ei und Hühner, das erwartet die Besucher des ersten Genuss- und Thementages auf dem Klosterhof Büng­hausen in Gummersbach am Sonntag, 2. April, zwischen 11 Uhr und 15:30 Uhr. Die Gastgeber Susanne Schulte und Peter Schmidt bieten Wissenswertes rund um die Hühnerhaltung, die Hühnerrassen, aber auch Infor­ma­tionen rund um das Ei. Gemeinsam können die Gäste praktische Erfahrung sammeln – bei der Zubereitung spezieller Eierspeisen oder bei der Vorbereitung von Oster­schmuck. Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Teilnehmerzahl erforderlich (info@klosterbauer.de). Die Gebühr beträgt 55 €.

Weitere Informationen: www.klosterbauer.de
    
WERBUNG