Auf zur Deutschen Karate Meisterschaft

kst; 11. Oct 2016, 10:45 Uhr
Bild: privat --- Trainer Nika Tsurtsumia (links) und Altmeister Friedhelm Meisen (rechts) mit den bei den Landesmeisterschaften erfolgreichen Gummersbacher Ahleten.

Gummersbach - Bei den Landesmeisterschaften qualifizierten sich fünf Schüler von „Oberberg Karate Gummersbach“ für die Deutsche Karate Meisterschaft 2016 - Emilie Janke neue Landesmeisterin.
Die diesjährige Landesmeisterschaft der Schüler, in der sich die Teilnehmer für die Deutsche Karate Meisterschaft 2016 qualifizieren konnten, fand in Halle in Westfalen statt. Fünf Schüler von „Oberberg Karate Gummersbach“ nahmen in der Altersklasse 12 bis 13 Jahre an der Meisterschaft teil. Emilie Janke erkämpfte sichden Siegerpokal und deklassierte im Finale ihre Gegnerin mit 8:0-Punkten. Damit qualifizierte sie sich für die Deutsche Karate Meisterschaft. Auch Allegra Kraus, Finn Lasse Mund, Daniel Württemberger und Maxim Schewtschenko konnten sich für die Deutsche Meisterschaft qualifizieren. Sie gewannen Bronze.