Bilder: Christian Melzer --- Der VfR Marienhagen (rote Trikots) behielt gegen Elsenroth die Oberhand.

Nümbrecht/Wiehl - Zweiter Tag beim Homburger Sparkassen-Cup: VfR entscheidet Kreisliga B-Duell gegen Elsenroth für sich - Bröltal verbucht Dreier gegen Weiershagen (AKTUALISIERT).
Gruppe A

VfR Marienhagen - TuS Elsenroth  2:1 (2:0)

Bei anfänglichem Dauerregen entwickelte sich zwischen den beiden B-Ligisten eine umkämpfte und interessante Partie. Der VfR legte schon nach fünf Minuten durch den agilen Yannik Clemens vor und scheiterte in der Folgezeit mehrfach am starken Sören Bingel im TuS-Tor. Willi Lautner vergab für Elsenroth eine gute Kopfballchance, bevor Clemens mit einem Weitschuss auf 2:0 erhöhte. Kurz nach der Pause verkürzte Elsenroth durch Stephan Brunzel, anschließend drängte das Team von Uli Kadler auf den Ausgleich. Marienhagen hielt dem Druck jedoch stand und vergab bei gefährlichen Kontern einen höheren Sieg. Zweimal traf der VfR noch den Pfosten, Tobias Schöler verzog einmal knapp.

1:0 Yannik Clemens (5.), 2:0 Yannik Clemens (24.), 2:1 Stephan Brunzel (32.).

[Bröltal gewann das Duell gegen Weiershagen (weiße Trikots).]

Gruppe B

TuS Homburg-Bröltal – TuS Weiershagen 3:1 (1:0).

Beide Teams, die sich in der Sommerpause gänzlich neu aufgestellt haben, zeigten eine engagierte Vorstellung. Bröltal war feldüberlegen und ging folgerichtig mit dem Halbzeitpfiff durch Christian Fengler in Führung. Nach der Pause erhöhte er auf 2:0 (38.). Mit einem Konter gelang Weiershagen kurz darauf der Anschlusstreffer durch Patrick Moslehner. Bröltal blieb aber bestimmend und legte in der letzten Minute das 3:1 durch Dominik Brüning nach.

1:0 Christian Fengler (30.), 2:0 Christian Fengler (38.), 2:1  Patrick Moslehner (46.), 3:1  Dominik Brüning (60.).

Spielplan (Spieldauer 2x30 Minuten)