Archiv

Anzeige: Schlemmen in der Rengser Mühle

Anzeige; 20. Dec 2012, 05:45 Uhr
ARCHIV

Anzeige: Schlemmen in der Rengser Mühle

Anzeige; 20. Dec 2012, 05:45 Uhr
Bergneustadt - Seit fünf Generationen wird in Niederengse der Gaumen verwöhnt - Bei Oberberg-Aktuell stellt sich Küchenchef Michael Flohr vor.
Einen schönen guten Tag,


mein Name ist Michael Flohr, ich bin 34 Jahre jung und seit dem 15. Juli als Küchenchef in der Rengser Mühle tätig. Mit 24 Jahren hat meine Küchencheflaufbahn, unter anderem mit einigen Neueröffnungen von In-Gastronomien in Kiel und Umgebung begonnen. Nach einem ersten spontanen Kennenlerntreffen gab mir die Familie Vormstein ein wirklich gutes Bauchgefühl mit, so dass ich kurze Zeit später meine Familie ins Oberbergische Land einlud. Die offene und herzliche Art der Familie Vormstein mit der schönen Umgebung haben dann meine Familie und mich schnell überzeugt und so haben wir Kiel kurzer Hand hinter uns gelassen!

Für mich ein schönes Kontrastprogramm von Kiel, hin zu einem erfolgreichem, in fünfter Generation geführten Familienbetrieb im Oberbergischen. In der ersten Zeit war es nicht immer einfach, auch ausgefallende Fischgerichte dem hiesigen Publikum nahe zu bringen, aber umso mehr freut es mich zu sehen, dass auch diese Spezialitäten mit dem ständig wechselnden Tagesangebot immer dankbarer angenommen werden.

  
Es macht mir großen Spaß, gute bürgerliche Küche auch mit vielen neuen und modernen Einflüssen zu beleben, wie zum Beispiel „Gebackene Dorade mit Ruccola-Pesto oder fruchtigem Tomatenchutney“ oder feiner Wildschweinrücken unter der Espressokruste, auf Schnibbelbohnen – Birnengemüse, Wacholderjus und Rosmarinbratkartoffeln. Ich bin für jeden Sonderwunsch bereit, sei es was Spezielles außerhalb der Karte oder Ihr Lieblingsgericht mal anders kreiert.

Ihr Michael Flohr

Übrigens: Am Silvesterabend bieten wir Ihnen ein kreatives Sieben-Gänge-Menü (sechs verschiedene Hauptgänge zur Auswahl) in festlicher Atmosphäre. Im Anschluss heißen wir das Jahr 2013 mit einem bunten und leuchtendem Feuerwerk herzlich willkommen.

Sie möchten weitere Informationen für den Silvesterabend? Schauen Sie auf unsere Homepage oder rufen Sie uns an (Tel.: 02763/914 50). Wir freuen uns auf ihren Besuch, ihre Familie Vormstein mit dem jungen kreativen Team der Rengser Mühle.
WERBUNG