Kleinschüler mit hervorragendem Saisonstart

Red; 12. Dec 2017, 16:10 Uhr
Bild: privat --- Das erfolgreiche U12-Team des TuS Wiehl Eishockey.

Wiehl - Die U12-Mannschaft des TuS Wiehl Eishockey blieb in den ersten vier Meisterschaftspartien der Bezirksliga NRW ungeschlagen.
Die Kleinschüler (U12) des TuS Wiehl Eishockey sind mit starken Leistungen in die Bezirksliga NRW-Saison gestartet und belegen ungeschlagenen den zweiten Tabellenplatz. An einem Doppelspieltag mussten die Wiehler zunächst am Samstagsabend gegen Moers antreten und gewannen dort dank ihrer läuferischen Überlegenheit sensationell mit 38:0. Bereits am nächsten Morgen stand die Partie gegen Hamm auf dem Programm. Trotz der frühen Spielzeit und der kurzen Erholungsphase zeigte sich die Mannschaft erneut von der besten Seite und siegte souverän mit 9:1. Das Rückspiel gewann man mit demselben Ergebnis.

Deutlich spannender gestaltete sich die Heimpartie gegen Bielefeld. Wiehl ließ zahlreiche Chancen ungenutzt, sodass die Gäste fünf Minuten vor dem Ende auf 4:3 verkürzen konnten. Obwohl die Hausherren anschließend aufgrund zweier Zeitstrafen zeitweise in Unterzahl agierten, erlaubten sie den Ostwestfalen keinen weiteren Treffer und sorgten mit dem 5:3 in der vorletzten Minute für die endgültige Entscheidung.