Red; 19. Jan 2018, 17:05 Uhr

Oberberg - Die „Oldies“ des TV Gelpetal avancierten im Verfolgerduell mit dem CVJM Waldbröl zu den Matchwinnern.
Kreisliga

TV Gelpetal – CVJM Waldbröl 24:16 (15:10).

In einem Nachholspiel standen sich am gestrigen Donnerstagabend die Mannschaften vom gastgebenden TV Gelpetal und dem CVJM Waldbröl gegenüber. In der ersten Spielhälfte entwickelte sich eine harte Partie. Gelpetal legte mit schnellen Vorstößen durch einen starken Marius Fuchs zum 8:5 in der 12. Spielminute vor. Der Angriff machte das, was Trainer André Heinrich vorgegeben hatte, nämlich viel Druck auf die Waldbröler Abwehr. Bereits zur Pause hat sich der TVG eine 15:10-Führung erarbeitet. Auch in Halbzeit zwei zeigten die Gelpetaler den unbedingten Siegeswillen. Martin Canisius im Tor hielt nun fast alles und Andreas Eulenhöfer organisierte clever die Abwehr. Über ein 20:13 in der 50. Spielminute erhöhte Till Wegermann zum 24:16 Heimsieg. Damit zog der TVG in der Tabelle an Waldbröl vorbei auf Rang drei.

TV Gelpetal: Till Wegerman (7/3), André Heinrich (5), Marius Fuchs (4), Marius Altjohann, Marcel Betz, Rafael Schramm (je 2), Andreas Eulenhöfer, Elias Langer (je 1).