Gummersbach Mehrere Teams räuchern am kommenden Samstag auf dem Gelände von Angelbedarf Ottinger in Rebbelroth um die Wette Zuschauer sind beim Smoked Food Event Ottinger gerne gesehen.
Auf dem Gelände von Angelbedarf Ottinger an der Kölner Straße in Gummersbach-Rebbelroth wird am kommenden Samstag, 1. Oktober, geräuchert, was das Zeug hält: Mehrere Teams treten in zwei RäucherKategorien gegeneinander an und präsentieren ihre Kreationen einer Jury, die dann über den Sieger des ersten Smoked Food Event Ottinger entscheiden wird. Den Geschmack, die Kreativität und das Anrichten der Speisen bewerten Holger Dierich, Koch und Inhaber des Restaurant/Hotel Bodden, Horst Ottinger, Inhaber von Angelbedarf Ottinger, und seine Tochter Jessika, die den Räucher-Wettstreit initiiert hat. Geräuchert wird ab 9 Uhr, Abgabe der Gerichte ist ab 12 Uhr. Nach der Verkostung werden die Sieger gekürt. Gäste und Zuschauer sind willkommen.
WERBUNG
Erweiterte Suche
Zeitraum
bis
Kategorie
Autor
Hinweis: einige Suchparameter werden nicht auf die Archivsuche
angewandt
Installieren Sie die App auf Ihr Apple-Gerät, indem Sie im Menü "Zum
Hauptbildschirm hinzufügen" wählen.