Archiv

Der Beitrag der Milch zur Knochengesundheit

Red; 21. May 2015, 12:35 Uhr
Oberberg Aktuell
ARCHIV

Der Beitrag der Milch zur Knochengesundheit

Red; 21. May 2015, 12:35 Uhr
Nümbrecht – Am 3. Juni informieren Oberärztin Monika Bode und Ernährungswissenschaftlerin Sigrid Binnenbruck darüber, welche Bedeutung Milch bei Osteoporose haben kann.
Kann man mit Milch und Milchprodukten einer Osteoporose vorbeugen? Diese und weitere Fragen rund um das Thema Milch beantworten am Mittwoch, 3. Juni, Monika Bode (Bild), Oberärztin der Orthopädie und Osteologie in der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik, sowie Sigrid Binnenbruck, Ernährungs- wissenschaftlerin bei der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW in einem Vortrag. Dieser findet ab 19 Uhr in der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik (Raum E02), Höhenstraße 30 in Nümbrecht, statt. Der Vortrag ist Teil der Oberbergischen Milchwoche, die vom 1. bis 7. Juni unter dem Motto „Milch kann mehr!“ stattfindet. „Wir als Rehabilitationsklinik mit unserem osteologischen Schwerpunktzentrum sind natürlich daran interessiert, Menschen darüber zu informieren, wie sie ihre Knochen gesund halten können. Daher freuen wir uns, einen Beitrag zu der Aktionswoche zu leisten“, erklärte Bode.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Um Anmeldung unter E-Mail: info@milch-nrw.de wird gebeten, kurzfristig entschlossene Zuhörer sind aber ebenfalls willkommen. 
WERBUNG