Archiv

Bio kann jeder!

Red; 17. Apr 2014, 12:29 Uhr
Oberberg Aktuell
ARCHIV

Bio kann jeder!

Red; 17. Apr 2014, 12:29 Uhr
Gummersbach – In einem Workshop am 7. Mai zum Thema „Mehr Qualität und Nachhaltigkeit mit regionalen Bio-Produkten“ erfahren Interessierte, wie eine gesunde Verpflegung in der Kita aussehen kann.

Wie eine gesunde Kita-Verpflegung aussieht und welche Bedeutung biologische und regionale Produkte haben, wird Thema der Veranstaltung „Mehr Qualität und Nachhaltigkeit mit regionalen Bio-Produkten“ am 7. Mai von 16 bis 20 Uhr auf dem Klosterhof-Bünghausen sein. Die Teilnehmer bekommen Hintergrundinformationen zu Lebensmitteln aus ökologischem Anbau und erfahren, wie ein attraktives, gesundes und ökologisches Angebot für Kinder aller Altersgruppen aussehen und umgesetzt werden kann. Zusätzlich erhalten sie Informationen über Projekte zur Nachhaltigkeit aus der Region. Eingeladen sind Verantwortliche der Kitaverpflegung, Caterer und Lieferdienste, Erzieher, Träger der Kitas sowie interessierte Eltern. Weitere Informationen gibt es unter www.a-verdis.com. Anmeldungen sind noch bis zum 30. April möglich und werden unter Tel.: 0251/980 12 20 oder Fax: 0251/980 1229 sowie per Email unter service@a-verdis.com entgegen genommen

  
WERBUNG