Union betreibt Wiedergutmachung

Red; 5. Aug 2017, 10:39 Uhr

Oberberg - Am zweiten Spieltag des ikk-Cups in Biesfeld gewannen die Gastgeber gegen Montani Kürten - In der anderen Vorrundengruppe behielt Olpe gegen Dürscheid die Oberhand.
Zweiter Spieltag des ikk-Cups in Bielsfeld. In der Gruppe A betrieben die Gastgeber Wiedergutmachung für die herbe 1:7-Auftaktschlappe gegen Herkenrath und besiegten Montania Kürten mit 5:1. Besonders in der ersten Halbzeit wusste die Union zu überzeugen. Rene Velten, Florian Kirch, Marc Velten und Philipp Haak legten eine 4:0-Führung vor (24., 26., 29., 34.). Nach der Pause erhöhte Felix Jennes mit einem Gewaltschuss aus 35 Metern (85.), ehe Oguzhan Aydin per Freistoß den Kürtener Ehrentreffer markierte (90.).

In Gruppe B gewann Kreisliga A-Aufsteiger Rot-Weiß Olpe gegen DJK Dürscheid mit 3:1. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgten Michael Rätzel und Nico Weiss für einen 2:0-Führung (57., 60.). Die DJK verkürzte in Person von Lukas Berghaus (67.), doch Leon Krämer stellte den alten Abstand wieder her. (78.). Am kommenden Mittwoch werden die Endspielteilnehmer ermittelt. Kürten bekommt es um 18:30 Uhr mit Herkenrath II zu tun. Danach treffen Agathaberg und Olpe aufeinander (20:15 Uhr). Die Finals finden am Freitag, 11. August, statt.