Kotthauser Duo verteidigt Titel

Red; 16. Jan 2017, 10:56 Uhr
Bilder: privat.

Gummersbach - 77 Tischtennisspieler nahmen am Neujahrsturnier des TV Dümmlinghausen-Hesselbach teil.
Beim 17. Neujahrsturnier der Tischtennisabteilung des TV Dümmlinghausen-Hesselbach spielten 77 Teilnehmer um Pokale und Medaillen in drei Herren/Damen-Klassen und beim Zweiermannschaftsturnier. In der A-Klasse gewann Radoslaw Zelazkowski (TuS Meinerzhagen) den Titel. Den zweiten Platz belegte Stephanie Hoffmann (TTC GW Fritzdorf) vor Marc Strohmeyer (Aggertaler TTC Gummersbach).Sieger im Doppel wurden Bernhard Nikola/Radoslaw Zelazkowski (TSV Marienberghausen/TuS Meinerzhagen) vor dem Aggertaler Duo Stefan Novak/Martin Becker.

Die  B-Klasse konnte Tobias Arntz (TV Dümmlinghausen) im Finale gegen Kai Stockburger (Aggertaler TTC) für sich entscheiden. Im Doppel-Endspiel gewannen Martin Becker/Sascha Sehrig (beide Aggertaler TTC) gegen die Dümmlinghauser Tobias Arntz/Fabian Hausmann. Erster in der C-Klasse wurde Detlev Jodeit (SV Moltkeplatz Essen) vor Frank van Leuven (Aggertaler TTC). Den dritten Platz belegte Ralf Franken (TSV Marienberghausen).Als bestes Doppel der C-Klasse erwies sich die Paarung Detlev Jodeit/Harry Acker (SV Moltkeplatz Essen/TUSEM Essen). Zweite wurden Joachim Moritz/Marvin Schütz (TuS Bierbaum).

Am Sonntag stellten sich 19 oberbergische Mannschaften dem Zweiermannschaftsturnier. Den Titel konnten die Kotthauser Tobias Kluge und Holger von Lepel erfolgreich verteidigen. Sie gewannen das Finale klar mit 3.0 gegen Bernhard Nikola und Kai Stockburger (TSV Marienberghausen/Aggertaler TTC). Bronze ging an die Dümmlinghauser Mannschaft Tobias Arntz und Fabian Hausmann.