Schneller als im Vorjahr

kst; 4. Oct 2016, 15:25 Uhr
Bilder: privat --- Die Wiehler Marathon-Mannschaft war glücklich über den 125. Platz.

Wiehl – Die Marathon-Mannschaft der TOB Wiehl lief beim diesjährigen Köln-Marathon einen neuen Schulrekord.
Nach 3:47 Stunden erreichten Jan-Louis Dabringhausen, Matthias Genglawski, Daniel Wacker, Shalise Occhipinti, Pia Bäcker, Phil Jonas und Markus Stinn das Ziel des diesjährigen Köln-Marathons. Die Schüler der Sekundarschule Technisch orientierte Bildung (TOB) Wiehl liefen 24 Minuten schneller als im Vorjahr und brachen so den alten Schulrekord. Von 260 gestarteten Mannschaften belegten sie den 125. Platz in der Gesamtwertung und in ihrer Altersklasse den 36. von 86 Plätzen. Stolz auf die Teamleistung ihrer Schüler waren besonders die Leiter der Marathon-AG.