Lindlarer Damenmannschaft auf Erfolgskurs

Red; 10. Jul 2016, 18:42 Uhr
Bild: privat --- Siegerehrung in Dortmund.

Lindlar - Damenmannschaft des Schützenverein Lindlar erreicht bei Landesverbandsmeisterschaft den ersten Platz und qualifiziert sich für Deutsche Meisterschaft in München.
Bei der diesjährigen Landesverbandsmeisterschaft des Rheinischen Schützenbundes im Leistungszentrum Dortmund konnte sich die Damenmannschaft des Schützenverein Lindlar den ersten Platz vor dem SSV Tüschenbroich (1.735 Ringe) und den Karlsschützen aus Aachen (1.710) sichern. Mit einem deutlichen Vorsprung von 1751 von maximal 1800 möglichen Ringen siegte in der Altersklasse KK-liegend 60 Schuss die Schützinnen Alexandra Sölzer-Hermes, Angelika Uhlig und Karin Jahnke in einem spannenden Wettkampf. In der Einzelwertung belegte Angelika Uhlig (589 Ringen) den ersten Platz, Alexandra Sölzer-Hermes (582) Platz zwei und Karin Jahnke (580) den fünften Platz. Mit diesem Ergebnis hat sich die Lindlarer Damenmannschaft für die Deutsche Meisterschaft in München im August qualifiziert.