Helga Knipp-Diawuoh erringt Titel

Red; 31. May 2016, 12:54 Uhr
Bild: privat --- Helga Knipp-Diawuoh (li.) und Stefani Richter.

Engelskirchen - Bei den Westfälischen Seniorenmeisterschaften in Gladbeck war die Athletin des VfL Engelskirchen über 800 Meter in der Altersklasse W55 nicht zu schlagen.
Mit rund 350 Teilnehmern aus 150 Vereinen waren die Offenen Westfälischen Seniorenmeisterschaften in Gladbeck bei guten Witterungsbedingungen gut besucht. Mit Helga Knipp-Diawuoh (W55) und Stefani Richter (W45) nutzten zwei Athletinnen des VfL Engelskirchen diese Startmöglichkeit, und das erfolgreich. In der W55 waren insgesamt 17 Athletinnen in den verschiedenen Disziplinen am Start. Ihre gute Form unterstrich Knipp-Diawuoh. Die 800-Meter-Strecke bewältigte sie in beachtlichen 2:43,20 Minuten und wurde erstmals Westfälische Meisterin. Über 200 Meter erreichte sie in 31,18 Sekunden Rang zwei. In der W45 waren insgesamt 26 Frauen am Start. Stefani Richter wurde über 100 Meter Siebte (14,85 Sekunden) und über 200 Meter (31,49 Sekunden) Sechste.