Michael Hilger landete auf dem Treppchen

Red; 14. Jun 2015, 19:33 Uhr

Gummersbach – Athlet von der LG Gummersbach erreichte beim Sauerland Höhenflug Trailrun einen Spitzenplatz.
Über Stock und Stein ging es für die Teilnehmer bei der zweiten Auflage des Sauerland Höhenflug Trailrun im sauerländischen Sundern. Hierbei liefen die Athleten über den „Höhenflug-Wanderweg“, der unter anderem im märkischen Meinerzhagen startet. Michael Hilger von der LG Gummersbach konnte zwar den beiden späteren Siegern, Tim Dally (1:20:52 Stunden) und Tim Hartmann (1:22:11 Stunden) nicht Paroli bieten, mit 1:25:44 Stunden war ihm jedoch der dritte Platz sicher. Auch Heiko Daniel (2:00:21 Stunden/ Platz 124) sowie Jörg Bremicker (2:01:36 Stunden/Platz 130) konnten die anspruchsvolle Strecke mit über 500 Höhenmetern erfolgreich für die Gummersbacher Läufer beenden. Insgesamt kamen 218 Starter ins Ziel.