Kim Reuber übersprang 1,56 Meter

Red; 9. Feb 2015, 12:54 Uhr
Bilder: privat --- Celina Rigal (3.v.r.) siegte über 60 Meter Hürden.

Oberberg - Hallen-Kreismeisterschaften der U18-Altersklasse in Düsseldorf: Vier Goldmedaillen gingen ins Oberbergische.
Wie bereits in den Vorjahren wurde zusammen mit den Kreisen Düsseldorf/Neuss, Duisburg/Mühlheim und Essen die Hallen-Kreismeisterschaften der U18-Altersklasse in Düsseldorf durchgeführt.  Insgesamt beteiligten sich über 200 Athleten, aus dem Leichtathletikkreis Oberberg kamen die Teilnehmer vom VfL Engelskirchen, dem TV Herkenrath, dem Leichlinger TV, dem TuS 06 Waldbröl und dem Wiehltaler LC.

Die eigentlich noch der U16 angehörende Waldbrölerin Kim Reuber (Bild li.) gewann den Hochsprungwettbewerb mit guten 1,56 Metern. Ihre beiden Vereinskameraden Mathias Schneider und Harry Moser holten die beiden ersten Plätze über 800 Meter in 2:21,04 beziehungsweise 2:27,63 Minuten. Solveig Scharfschwert (Wiehltaler LC) holte Gold im Dreisprung mit 8,93 Metern, zeigte aber jeweils als Zweite im Kugelstoßen (9,77 Meter und im Weitsprung (4,57 Meter) die besseren Leistungen. Celina Rigal vom VfL Engelskirchen überzeugte über 60 Meter Hürden mit 10,18 Sekunden als Siegerin, war aber als jeweilige Dritte mit ihren Zeiten über 60 Meter (9,01 Sekunden) und 200 Meter (30,06 Sekunden) nicht zufrieden. Vereinskamerad Colin Riss wurde über 200 Meter in 27,99 Sekunden ebenfalls Dritter.