Bilder: BV 09 Drabenderhöhe --- Der BSV Bielstein tat sich gegen Weiershagen (mit Leibchen) lange Zeit schwer.

Oberberg - Dank des Erfolgs gegen Marienhagen steht Nümbrecht im Halbfinale des Homburger Sparkassen-Cups - Underdog Weiershagen schlägt sich gegen Bielstein wacker.
Gruppe A

TuS Weiershagen – BSV Bielstein 1:3 (1:1).

Mehr Mühe als gedacht hatte der BSV Bielstein im Derby gegen Underdog TuS Weiershagen aus der Kreisliga D. Der Außenseiter ging sogar durch Patrick Moslehner, der einen Elfmeter verwandelte, in Führung. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit erzielte Thomas Ren den Ausgleich. Es war der Weckruf für den B-Ligisten, der seine Offensivbemühungen in Durchgang zwei verstärkte und immer häufiger gefährlich vor dem Kasten von Torwart Benjamin Köhler auftauchte. Zweimal rettete das Aluminium für den TuS, ehe Manuel Holtz den BSV-Anhang mit seinen späten Treffern erlöste.

1:0 Patrick Moslehner (10. Elfmeter), 1:1 Thomas Ren (26.), 1:2 Manuel Holtz (49.), 1:3 Manuel Holtz (57.).

Gruppe B

SSV Homburg-Nümbrecht – VfR Marienhagen 5:1 (2:1).

Nach dem FV Wiehl hat sich auch dessen Landesliga-Rivale SSV Homburg-Nümbrecht frühzeitig für das Halbfinale qualifiziert.  In einem chancenreichen Spiel ging der Favorit durch Maximilian Sackner in Führung. Die Führung hielt aber nur kurz, da Niklas Clemens nach einem Patzer in der SSV-Defensive zum Ausgleich traf. Ins Wanken geriet Nümbrecht jedoch nicht. Tom Barth besorgte noch vor der Pause das 2:1. Nach dem Seitenwechsel diktierte das Team von Trainer Torsten Reisewitz das Geschehen und schoss in Person von Ricardo Bauerfeind, Mike Großberndt und Johannes Volk einen standesgemäßen Sieg heraus.

1:0 Maximilian Sackner (11.), 1:1 Niklas Clemens (13.), 2:1 Tom Barth (27.), 3:1 Ricardo Bauerfeind (39.), 4:1 Mike Großberndt (48.), 5:1 Johannes Volk (54.).

[Die Marienhagener Mauer in Erwartung eines Freistoßes von Nümbrechts Kapitän Julian Schwarz.]