Eindrucksvolle Antwort auf frühen 0:3-Rückstand

lo; 31. May 2018, 19:25 Uhr

Wiehl - Die Bezirksliga-U14 des FV Wiehl gewinnt turbulentes Nachholspiel gegen Euskirchen - In der ersten halben Stunde fielen acht Treffer.
U14-Junioren Bezirksliga

FV Wiehl – Euskirchener TSC 6:3 (5:3), vom 1. Spieltag.

Die erste Halbzeit in dieser Nachholpartie war äußerst turbulent: Euskirchen lag nach einer Viertelstunde mit 3:0 vorne, doch die Gastgeber antworteten eindrucksvoll. Binnen kürzester Zeit wandelten Niklas Walter sowie Raul Yorganci, dem ein lupenreiner Hattrick gelang, den Rückstand in eine 5:3-Führung um. „Vielleicht hat die Mannschaft diesen Wachmacher gebraucht. Die Jungs haben sich toll zurückgekämpft“, erklärte Trainer Christian Sommer.

Im weiteren Verlauf wurde es deutlich ruhiger: Wiehl dominierte das Geschehen, die Gäste hatten ihr Pulver verschossen. Durch einen Elfmeter machte Eldin Avdic das halbe Dutzend voll, nachdem er selbst gefoult worden war. Sechs Minuten vor dem Abpfiff ging’s dann noch unfreiwillig in die Verlängerung: Wegen eines Gewitters unterbrach der Schiri das Match für rund eine halbe Stunde.

Trotz des Erfolges wird es aller Voraussicht nach nicht für Platz eins und den direkten Klassenerhalt reichen. Wenn der derzeitige Spitzenreiter Bergisch Gladbach am Samstag das sieglose Schlusslicht Eilendorf schlägt, wäre er nicht mehr einzuholen. Wiehl, das in zwei Tagen zu Hause auf den Tabellenzweiten Lövenich/Widdersdorf trifft, müsste dann in der Relegation starten.

0:1 (5.), 0:2 (8.), 0:3 (15.), 1:3 Niklas Walter (20.), 2:3 Raul Yorganci (22.), 3:3 Raul Yorganci (26.), 4:3 Raul Yorganci (27.), 5:3 Niklas Walter (29.), 6:3 Eldin Avdic (59. Foulelfmeter).