Wiehl mit Mühe weiter

db; 28. Aug 2017, 19:03 Uhr

Oberberg - In der ersten Runde des Kreispokals der Frauen konnten sich beide Landesligisten durchsetzen - Alle Ergebnisse in der Übersicht.
Kreispokal Frauen

SSV Süng – FV Wiehl 2:3 (2:3, 2:2, 1:1).

Landesliga-Aufsteiger FV Wiehl tat sich beim Pokalgastspiel bei A-Ligist Süng mit einem urlaubsbedingt kleinen Kader lange schwer. Besonders in der ersten Halbzeit zeigten die Gäste eine schwache Vorstellung, wie Co-Trainer Robin Henze berichtete. Folgerichtig ging es mit einem Rückstand in die Kabine. Das zweite Tor für die Gastgeberinnen war dann der endgültige Weckruf für Wiehl. Ein Elfmetertor von Christin Siegmund brachte den Anschluss. Kurz danach traf Anna Simon zum 2:2-Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Verlängerung, in der Simon mit ihrem zweiten Tor zum Sieg für den FV traf.

1:0 Cora Pinner (8.), 2:0 Lisa Winterberg (62.), 2:1 Christin Siegmund (65. Elfmeter), 2:2 Anna Simon (71.), 2:3 Anna Simon (98.).

SG Agathaberg – Eintracht Hohkeppel 0:7 (0:3).

Mit einem zwar dezimierten Kader fuhr Landesligist Hohkeppel zum A-Ligisten Agathaberg, konnte aber unter dem Strich einen ungefährdeten Sieg feiern. Schnell stand es 2:0. Trainer Jörg Leonhard: „Danach ist bei uns ein wenig der Faden gerissen und wir haben oft sehr umständlich und auch zu hektisch agiert. Mit Beginn der zweiten Halbzeit haben wir aber wieder zu unserem Spiel gefunden und uns eine Vielzahl von Möglichkeiten erspielt, von denen wir dann auch ein paar nutzen konnten.“

0:1 Vanessa Mann (2.), 0:2 Astrid Eicker (5.), 0:3 Vanessa Mann (40.), 0:4 Janina Mielenz (68.), 0:5 Verena Miebach (76.), 0:6 Janina Mielenz (81.), 0:7 Janina Mielenz (88.).